Versions compatibles
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Cevada com ratatouille
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Caril de lentilhas
40min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de cevada
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min