Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolinhos
- 200 g espinafres descongelados
- 70 g cebola
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g manteiga
- 130 g leite
- 250 g pão branco cortado em cubos
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sal
- 100 g água
- 250 g tomate-cereja
- 1 c. chá cheia manjericão fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Massa com pesto de brócolos
30 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min