Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 420 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada jamaicana para frango
10min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Tarte de hibisco e framboesa
2sa 35 dk
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Minestrone
2h 50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Pão para cachorros
3h 30min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Picadinho madeirense
2h