![Lasanha de abóbora e couve kale sem forno Lasanha de abóbora e couve kale sem forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9adb0d7e-1fa6-4d33-a914-5c9286a57e4f/Derivates/928c5950-1c5d-4efb-bc01-756ec0354510.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 381.5 mg
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