Appareils et accessoires
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de cebola
45min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Pão irlandês
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Picanha ao sal
1h 5min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Rolos de beringela com presunto
50min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Piza Margarita
2h 10min