Appareils et accessoires
Dourada com amêijoas e camarão
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete à carbonara
30min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Perca com crosta de café
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h