Appareils et accessoires
Crumble de alperce sem glúten
Prép. 15min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
28 mg
Protides
6.8 g
Calories
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake Brulée
10h
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Conserva de tomate com mel
45min
Rolo de carne oriental
1h
Bolo de morango em camadas
2h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Risoto de bacalhau
50min