Appareils et accessoires
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
877.6 mg
Protides
2.7 g
Calories
212.9 kJ /
50.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Lápis de cor energéticos
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h