Appareils et accessoires
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
877.6 mg
Protides
2.7 g
Calories
212.9 kJ /
50.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Guisado de peru com couve
40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Favas guisadas
50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Frango no forno com massinha
2h