Appareils et accessoires
Pilaf de sementes e beterraba
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
óleo de girassol1 c. chá de
-
mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)200 g
-
folha de louro1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
sumo de limão20 g
-
azeite extra virgem60 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
501 mg
Protides
3.7 g
Calories
1027.1 kJ /
245.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas vegan
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Medalhões de quinoa
50 min
Estufado de tofu
30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Tofu mexido
25 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Tofu à lagareiro
13 godz.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min