Folhado de abóbora e queijo azul
TM5 TM31 TM6

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g azeite
  • 300 g chalota cortada em quartos
  • 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g noz pecan
    ou 50 g noz
  • 200 g queijo azul cortado em pedaços
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 500 g massa folhada retangular
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1850 kJ / 443 kcal
Protides
13 g
Glucides
25 g
Lipides
32 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives