Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crocante mediterrânico
50 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Húmus
10 Min
Molho pesto
5 Min