Appareils et accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de espinafres e queijo
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de legumes assados
45min
Penne com beringela no forno
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Lasanha caprese
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Estufado de beringela picante
30min