Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Penne com beringela no forno
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min