Caril Massaman vegan de beringela

4.2 17 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • amendoim s/ sal crú
    30 g
  • malagueta vermelha cortada em pedaços
    1
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
    30 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • água
    450 g
  • beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • amido de milho
    35 g
  • pasta de caril Massaman tailandesa
    30 g
  • leite de coco
    150 g
  • xarope de agave
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    250 g
  • feijão-verde redondo congelado
    100 g
  • cogumelos Paris cortados em metades
    100 g
  • Coentros q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 25.7 g
Glucides 38.4 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 811.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...