![Caril indiano vegetariano Caril indiano vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c38cd950-4b72-4249-8aa5-ce087c0e3cd1/Derivates/d05c720f-de0d-41c8-91b8-83c39a39913d.jpg)
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Caril indiano vegetariano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
ou 25 g manteiga - 300 g arroz vaporizado
Caril
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de semente de cardamomo
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 20 g azeite
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 400 g leite de coco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1 cm)
- 150 g couve-flor, só os floretes
- 150 g curgete cotarada em rodelas (1 cm)
- 100 g ervilhas congeladas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1689 mg
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