![Massa com molho de amendoim vegan Massa com molho de amendoim vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7778683cf570dac190b46e8b60abab63/Derivates/763f217bcbfd8afca4198891b309311e30222b54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 70 g ervilhas de quebrar
- 70 g brócolos, só os floretes
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 200 g manteiga de amendoim
- 15 g molho de soja light
-
20
g óleo de sésamo
ou 20 g óleo de coco - 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
- 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2632.2 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1053.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Massa verde vegan
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Esparguete à Nerano
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min