Massa com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 70 g ervilhas de quebrar
  • 70 g brócolos, só os floretes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 g manteiga de amendoim
  • 15 g molho de soja light
  • 20 g óleo de sésamo
    ou 20 g óleo de coco
  • 2 pés de coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
  • 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2632.2 kJ / 629.1 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
64.1 g
Lipides
34.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
6.8 g
Sodium
1053.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives