Appareils et accessoires
Massa com molho de amendoim vegan
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (optionnel)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1054.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
64.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa sem carne
45 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min