Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
ou 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2201 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Risoto de beterraba
30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Húmus
10min