![Cuscuz mediterrânico Cuscuz mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76C3CE36-BBA9-4213-82AF-EE437712CBA4/Derivates/0a93d198633b17b4992801268aa086afe155650b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
ou ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 243.1 mg
Collection(s)
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