Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de pescada com molho de manga
35min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Polvo com creme de curgete
1h 5 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Fricassé de bacalhau
50min