Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Crocante mediterrânico
50 мин.
Hambúrguer de bacalhau
20min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Bacalhau na broa
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min