Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Sopa verde
45min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salada das caraíbas
30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa integral com presunto e feta
30 min
Salada fresca de verão
40min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min