Versions compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 menit
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 menit
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão
1j 30 menit
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1hod.
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 menit
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min