![Solha com ervas e arroz jambalaya Solha com ervas e arroz jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01377BF8-2BAD-4340-8942-1BF07C96E0F6/Derivates/91768cff-fedd-4cb6-8409-048088e1ed70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
35min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3ч.
Robalo com lentilhas
1 godz. 35 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min