Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Carapaus alimados
24h
Coelho à caramela
13sa
Lombo de porco com molho agridoce
13sa