Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz Árabe
35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min