Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Croquetes de atum
1h 30min
Arancini de tomate
1 godz.
Empada vegetariana
1h 25min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40 min
Pão pita com falafel
10 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min