
Appareils et accessoires
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
503.4 kcal /
2106.3 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
17.2 g
Glucides
77.4 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
810.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECEITAS A VAPOR
13 Recettes
Portugal
Portugal