Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35 min
Salada de omelete grega
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Tabuleiro de legumes
2h
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Creme light de brócolos e curgete
35 min