Appareils et accessoires
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1312.3 mg
Protides
47.6 g
Calories
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Caldeta de peixe do rio
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Tortilha de batata a vapor
45min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Salteado de vitela com legumes
35min