Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Cholent de carne com legumes de inverno
TM6

Cholent de carne com legumes de inverno

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 dentes de alho
  • 60 g cebola
  • 40 g azeite
  • 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
  • 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
  • 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
  • 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
  • 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
  • 900 g água
  • 10 g mel
  • 1 c. chá cheia de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • 1 ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 ½ c. chá de paprika fumada
  • 1 folha de louro
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 150 g cevada perolada
  • Pão quente q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1950.3 kJ / 466.1 kcal
Protides
33.7 g
Glucides
46.8 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
10.4 g
Sodium
756.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives