Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 756.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Pas d’évaluation
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1óra
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 min
Caril indiano vegetariano
50min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1óra
Salada Picada
10 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Pudim de peixe-espada preto
40 min