Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 700.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Arroz de chocos
35min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min