Appareils et accessoires
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
19 g
Calories
0 kJ /
335 kcal
Lipides
25 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saudáveis
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Húmus de curgete
15min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h