Versions compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 916.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Risoto de soja
35 min
Piza com batata e alecrim
50min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Penne com beringela no forno
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min