![Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27A50C3F-E307-44F6-95C8-61616DE63960/Derivates/05A872E2-60FB-4ABD-85F3-2EAA44CB015A.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 916.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de polenta e curgete
50 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto à milanesa
25 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Tarte de espargos
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min