Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
TM6 TM5

Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

4.6 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 280 g cevada perolada
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 900 g água
  • 120 g agrião só as folhas
  • 1 limão só a raspa
  • 30 g manjericão cortado grosseiramente

Infos nut.
par 1 dose
Calories
499 kcal / 2086 kJ
Protides
16 g
Lipides
25 g
Glucides
52 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives