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Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho miso e tahini
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g molho de soja (tamari)
- 10 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g pasta de miso
- 5 g óleo de sésamo
Almôndegas de cogumelos shitake
- 120 g alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços
- 140 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
-
50
g cogumelos shitake cortados em pedaços
ou 50 g cogumelos shitake secos demolhados e escorridos - 30 g azeite
-
200
g seitan marinado, escorrido e cortado em pedaços
ou 200 g seitan cortado em pedaços - 140 g grão-de-bico cozido escorrido
- 70 - 80 g farinha integral (ver dica)
- 3 c. chá de molho de soja (tamari)
- 150 g milho painço
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 c. sopa de azeite p/ fritar
- 200 g cenoura cortada em fatias longitudinais
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 40 g folhas de espinafres, frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1490 mg
Collection(s)
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