Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5

Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

  • curgete c/ casca e s/ extremidades
    500 g
  • batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • alho
    3 dentes de
  • pão de centeio cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate triturado
    500 g
  • água
    170 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ¼ - ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
    125 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 376.2 kcal / 1574 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 19.6 g
Glucides 35.8 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 964.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...