Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijinhos de figo
1h
Caril de camarão com manga
35min
Bolachas tiramisu
1h
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Doces regionais do Algarve
24hod.
Patê de queijo com romã
1h 30min
Salada Coreana de pepino - TM6
Pas d’évaluation
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Massa para brincar
25min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min