Appareils et accessoires
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
272.7 mg
Protides
12.5 g
Calories
1335 kJ /
319.1 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min