
Versions compatibles
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã só as folhas
- 5 g coentros só as folhas
- 5 g salsa só as folhas
-
30
g manteiga à temperatura ambiente
ou 30 g margarina vegetal - 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 265 kcal / 1107 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 4 g