![Salada de milho e arroz preto Salada de milho e arroz preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F6CA3A-A121-4729-9DBA-A53CF893B17E/Derivates/118F53BD-8A15-4F61-9B8A-7ADA67CB05C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã, só os bagos
- 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3152 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 17.1 g
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