Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
2 frascos de

Ingrédients

  • couve kale cortada em pedaços
    100 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • sementes de abóbora
    40 g
  • dente de alho
    1
  • azeite extra virgem
    140 g
  • levedura nutricional
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ⅛ c. chá de
  • iogurte grego
    200 g

Infos nut. par 1 frasco de

Calories 804.3 kcal / 3364.9 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 73.3 g
Glucides 23.7 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 403 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...