Appareils et accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prép. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingrédients
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
403 mg
Protides
17.1 g
Calories
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Lipides
73.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nutra o seu intestino
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Quinoa
30min
Pasta de grão
10min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Lasanha de curgete
2h 15min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min