
Appareils et accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prép. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingrédients
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Infos nut. par 1 frasco de
Calories
804.3 kcal /
3364.9 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
73.3 g
Glucides
23.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
403 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nutra o seu intestino
5 Recettes
Portugal
Portugal