Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho

Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho

4.9 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 doses

Ingrédients

Abóbora
  • abóbora cortada em cubos
    150 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • malagueta (optionnel)
    ½
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Almôndegas de cogumelos
  • queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
    50 g
  • sobras de pão
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • flocos de aveia
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • água
    30 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • ovo
    1
Orzo
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de legumes líquido
    450 g
    450 g água, c/ 1 c. chá de temperos a gosto
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • massa tipo pevide
    130 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 504.1 kcal / 2109.3 kJ
Protides 13 g
Lipides 27.8 g
Glucides 48.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1871.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...