Appareils et accessoires
Salada grega de espelta
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Pas d’évaluation
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Patê de feijão-verde
45min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min