Versions compatibles
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
ou 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1495.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Arroz de cenoura
30min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Omelete de claras com curgete
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Caril de feijão-preto
35min