Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Sopa fria de manga e coco
10min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Salada de noodles vietnamita -TM5
Pas d’évaluation
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Suco de laranja com beterraba
10min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Molho holandês
15min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min