Versions compatibles
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20 min.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 λεπτ.
Risoto
30 min
Risoto de couve e favas
35 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8sa 50 dk
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pesto de rúcula e noz
5min
Húmus de tremoço
20 Min
Húmus
10 λεπτ.