Appareils et accessoires
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Prép. 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
1475 kJ /
353 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Húmus de beterraba
5min
Salada de quinoa e favas
20min
Húmus
10min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada de quinoa e legumes
45min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Molho tzatziki
20min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min