Versions compatibles
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de couve e favas
35min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Falafel de milho
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Técnica Pappardelle
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min