Appareils et accessoires
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
Prép. 20min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Bolachas de arroz
-
farinha de arroz250 g
-
farinha de milho pré-cozida50 g
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal3 c. chá de
Mousse de bacalhau
-
água500 g
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
Natas azedas aromatizadas
-
natas azedas200 g
-
endro seco2 pitadas de
-
cebola seca½ c. sopa de
-
molho de soja1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
queijo cortado em fatias120 g
-
Pickles q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
374 mg
Protides
14 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Queques salgados
45min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Pão rústico
2h
Massa Quebrada
5min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Trufas de chocolate
1h
Azeite picante
5min