Gelados de tahini e amêndoa

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 14h
16 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • açúcar amarelo
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 - 80 g
  • leite
    270 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    550 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • óleo de coco
    40 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 339.6 kcal / 1420.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 27.6 g
Glucides 19.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 126.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...