
Appareils et accessoires
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingrédients
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
água580 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
565 kcal /
2366 kJ
Protides
42 g
Lipides
18 g
Glucides
53 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1501 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal