Versions compatibles
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
ou 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1hod.
Pasta de avelã com chocolate branco
Pas d’évaluation
Galette de ratatouille -TM5
Pas d’évaluation
Hambúrguer escandinavo
4h 10 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1hod. 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1hod. 20min
Tartar de salmão
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min