
Appareils et accessoires
Falafel com molho de tomate e coco
Prép. 1h
Total 9h
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros mais q.b. q.b. p/ polvilhar25 g
-
salsa mais q.b. q.b. p/ polvilhar15 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
sumo de limão1 fio de
-
ovo1
-
pão ralado (ver dica)30 g
-
sementes de sésamo40 g
-
sementes de cominhos preto40 g
-
azeite mais q.b. q.b. p/ fritar40 g
-
mistura de pimentos cortados em tiras (0,5x5 cm aprox.)200 g
-
pasta de caril amarela (ver dica)10 g
-
tomate em pedaços400 g
-
leite de coco200 g
-
açúcar mascavado1 - 2 pitadas de
-
pimenta¼ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
740.7 kcal /
3098.8 kJ
Protides
23 g
Lipides
45.5 g
Glucides
66.7 g
Fibre
14.3 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
676 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal