Versions compatibles
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke havaiano
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min.
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Tacos de peixe com agrião
25min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Tacos de camarão e manga
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Molho pesto
5min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Guacamole com nachos
40min