Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Molho de queijo vegan
- 100 g caju (demolhado 15 minutos em água quente e escorrido)
- 40 g levedura nutricional
- 50 g batata
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de colorau
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g curgete cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 6 tomates-cereja cortados em rodelas (3 mm aprox.)
- 50 g cogumelos frescos cortados em lâminas (3 mm aprox.)
- 50 g cebola roxa cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de azeite
- 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 100.8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 778 mg
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