Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
12 unidades

Ingrédients

  • pepitas de chocolate preto vegano
    60 g
  • amêndoa torrada
    40 g
  • farinha de amêndoa (ver dicas)
    45 g
  • farinha de coco (ver dicas)
    45 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • açúcar de coco
    60 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • flor de sal
    ¼ c. chá de
  • óleo de coco
    30 g
  • manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
    140 g
  • azeite
    30 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
    70 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 18 g
Glucides 16.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 98.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...