
Appareils et accessoires
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Prép. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
18 g
Glucides
16.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
98.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recettes
Portugal
Portugal