Versions compatibles
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 149.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de queijo vegan
30 menit
Pastéis de batata com cogumelos
1hod.
Pastéis de soja
20 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 menit
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1hod.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2j
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1hod.
Empadão de lentilhas e beringela
1j 25 menit