Appareils et accessoires
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
149.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
330.3 kJ /
78.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bolachas de lavanda
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h