Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de curgete com salmão
25min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Frango picante com cuscuz de cenoura
1u. 40min
Picadinho
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Goulash com dumplings
1h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1u. 40min