Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Rolo de carne oriental
Keine Bewertungen
Tarte de maçã coberta - TM5
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Pão proteico
9h
Fermento para bolos sem glúten
5 λεπτ.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min