Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Biscoitos de chocolate recheados
Brak ocen
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Moussaka de lentilhas
2u. 20min