![Risoto de beterraba Risoto de beterraba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A25717E6-0444-46BF-9C20-2BBA843BA0BC/Derivates/e22ab768-0cab-40ed-a1c8-8bb2a2bef79e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto
30min
Molho pesto
5 Min
Moussaka vegetariana
1j 10 menit
Risoto
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min